sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро Ингредиенты и приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) Второй половинкой прикрываем И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки! Приятного аппетита!
|
|
| |