sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг Бульон куриный 125 мл Соль 1/2 чайной ложки Перец черный молотый 1/2 чайной ложки Подсолнечное масло 30 мл Перец черный «горошек» 4 шт. Брокколи 320 г Перец чили молотый ½ ч. ложки Плавленый сыр 50 г Молоко 125 мл Чеснок 2 зубка Способ приготовления:
Кусочки куриной грудки без кожицы поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. Сварите брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут. Промойте холодной водой. Мясо посыпьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте сыр на мелкие кусочки. Поместите сыр на один край кусочка курицы. Сверху положите примерно 3 столовые ложки брокколи. Сверните куриный кусочек в ролл. Закрепите концы парой зубочисток. Налейте примерно 2 столовые ложки растительного масла в сковороду и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте примерно 1 минуту с каждой стороны. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и положите роллы швом вниз. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Приготовьте соус. Добавьте молоко, бульон, перец, чеснок в сковороду, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение 5 минут.
|
|
| |