sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
300 г свиной мякоти 1 ст. л. рубленого корня имбиря 1 стакан грибов 4 зубчика чеснока 1 луковица 3 ст. л. кунжутного масла 1 яйцо пельменное тесто нарезанный зеленый лук для посыпки
На мясорубке прокрутить мясо и грибы. Мелко нарезать лук, чеснок и имбирь, смешать с фаршем. Добавить в фарш яйцо и кунжутное масло. Тесто раскатать на тонкие кружочки (примерно 10-12 см). На центр выложить 2 ч.л. фарша. Собрать тесто в форме корзинки. Готовить в пароварке 15 минут. Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.
|
|
| |