motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- Куриное мясо — 1 кг. - Соевый соус — 125 мл. - Яблочный уксус — 4 ст.л. - Перец молотый — 1 ч.л. - Коричневый сахар — 150 г. - Крахмал — 2 ч.л. - Чеснок — 4 зубка. - Имбирь — сантиметров 8-10.
Приготовление:
В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом. Выложим курицу. Хорошенько польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом.
|
|
| |