Вторник, 14.05.2024, 02:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Яичные рулетики с мясной начинкой
Яичные рулетики с мясной начинкой
sod100Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 500 гр свиного фарша
- 1 луковица (фиолетовая)
- 100 гр твёрдого сыра
- 4 ст. ложки сметаны
- 2 ч. ложки соли
- 2 щепотки чёрного молотого перца
- 1 ст. ложка подсолнечного рафинированного масла
- 350 мл куриного бульона

Приготовление:
1. Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.
2. Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. ложку сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.
3. Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).
4. Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.
5. Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.
6. На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.
7. Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).
8. Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания.
9. В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.
10. Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).
11. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
12. Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!

Приятного аппетита!
Прикрепления: 8876198.jpg (47.9 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Яичные рулетики с мясной начинкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация