motyzka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Идеально на: Обед/Ужин Сложность:2 из 5 Время: 1-1,5 часа Кол-во порций: 4-5
Ингредиенты: - 500 гр. свинины - 1-1,5 кг картофеля - 2 луковицы -1 крупная морковь - 2 помидора - 0,5 л хорошего темного пива - 3 зуб. чеснока - соль, перец, лавровый лист, любая зелень
Приготовление:
На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками - и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчить. Лук режем полукольцами, выкладываем поверх мяса. Морковь трем на терке либо режем кружками, выкладываем на лук. Очищенный картофель режем крупно, если мелкий, то целиком - следующий слой. Немного посолить. Следующий слой - помидоры, крупно порезанные, опять посолить! Добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Сверху много зелени, лавровый лист и несколько штучек перца горошком. Все это дело залить бутылкой пива. Кастрюлю поставить на очень медленный огонь на час-полтора. Приятного аппетита!!!
|
|
| |