Понедельник, 14.07.2025, 14:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ"
sayrusДата: Вторник, 28.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

ИНГРЕДИЕНТЫ
Язык говяжий 500 гсвиная шея 700 гбекон (нарезка) 5-6 шт.сольсмесь перцевпрованские травыгвоздика 2 шт.душистый перец 3 шт.лавровый лист 1-2 шт.чай (чёрный) 2-3 ч. л

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Говяжий язык тщательно вымыть.Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа.Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.Если в форме осталась жидкость - слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.
Прикрепления: 6737474.jpg (45.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация