sayrus | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ Язык говяжий 500 гсвиная шея 700 гбекон (нарезка) 5-6 шт.сольсмесь перцевпрованские травыгвоздика 2 шт.душистый перец 3 шт.лавровый лист 1-2 шт.чай (чёрный) 2-3 ч. л
КАК ПРИГОТОВИТЬ Говяжий язык тщательно вымыть.Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа.Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.Если в форме осталась жидкость - слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.
|
|
| |