Вторник, 14.05.2024, 20:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Баранина с йогуртовым соусом
Баранина с йогуртовым соусом
sod100Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

ребрышка ягненка — 4 Штуки
соль и молотый перец — - По вкусу
оливкового масла — 2 Ст. ложки
обезжиренного йогурта — 1/2 Стакана
фарша лук-шалот — 1 Ст. ложка
нарезанной свежей кинзы — 2 Чайных ложки
свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки

Приготовление:

Приправить ребрышки ягненка с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривать ребрышки в две партии от 4 до 6 минут с каждой стороны. Выложить готовые ребрышки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять 10 минут.

Между тем приготовить йогуртовый соус. В небольшой миске взбить вместе йогурт, фарш из лука-шалот, нарезанную кинзу и лимонный сок, приправить соус солью и перцем по вкусу.

Подавать бараньи ребрышки с приготовленным соусом.
Прикрепления: 1943358.jpg (55.3 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Баранина с йогуртовым соусом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация