sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты:
ребрышка ягненка — 4 Штуки соль и молотый перец — - По вкусу оливкового масла — 2 Ст. ложки обезжиренного йогурта — 1/2 Стакана фарша лук-шалот — 1 Ст. ложка нарезанной свежей кинзы — 2 Чайных ложки свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки
Приготовление:
Приправить ребрышки ягненка с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривать ребрышки в две партии от 4 до 6 минут с каждой стороны. Выложить готовые ребрышки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять 10 минут.
Между тем приготовить йогуртовый соус. В небольшой миске взбить вместе йогурт, фарш из лука-шалот, нарезанную кинзу и лимонный сок, приправить соус солью и перцем по вкусу.
Подавать бараньи ребрышки с приготовленным соусом.
|
|
| |