sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Тесто: 300 мл. тёплого молока, 1 пакетик сух. дрожжей, 1 стол.л. сах.песка, 1 ч.л. соли, 2 стол.л. раст. масла. 3 стакана муки. Замесить тесто,поставить в тёплое место,накрыть полотенцем. Через 40 минут тесто опустить,разделить(у меня получилось 20 шт.),скатать в шарики.Затем накрыть их пищ. плёнкой,дать им немного (10 минут)подойти. Каждый шарик слегка раскатать,уложить 1 стол.л. начинки,хорошо защипнуть. Пирожки уложить на смаз. стол(швом вниз),слегка придавить,накрыть пищ. плёнкой. Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х сторон. Начинка: фарш-500 г лук репч-3 шт. чеснок-4 зубч. соль,перец. 0.5 стакана ледян. воды(для сочности).
|
|
| |