sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Потребуется: -500 грамм куриного филе, -2 моркови, -150 грамм свежей капусты, -2 луковицы, -2 зубчика чеснока, -соль, -перец., -6 столовых ложек манной крупы.
Как делать: Курицу, морковь, капусту ,лук, чеснок по очереди пропустить через блендер. Перемешать, добавить манную крупу, можно и без нее, или с меньшим количеством. Слепить котлеты и уложить в форму, смазанную растительным маслом. Форму поставила в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Запекать до подрумянивания.
Сообщение отредактировал sod100 - Среда, 29.01.2014, 16:55 |
|
| |