sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Продукты. куриная грудка 2 шт. кетчуп 2 столовые ложки майонез 2 столовые ложки карри 1 чайная ложка соль, перец по вкусу семена горчицы 1 чайная ложка чеснок по желанию пакет для запекания Приготовление.
Куриные грудки режем пополам. Кости вынимаем. Кожу снимаем. Добавляем все приправы, маринуем грудку часа 2-3 в холодном месте. Хорошо перемешать. Потом грудку сложить в пакет для запекания. Завязать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
Подавать с любым гарниром.
Сообщение отредактировал sod100 - Среда, 29.01.2014, 18:37 |
|
| |