Вторник, 15.07.2025, 00:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Говядина, тушеная в пиве с овощами
sod100Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Время приготовления: 120 мин.

500 г мякоти говядины
1 кг картофеля
4 помидора
2 луковицы
2 зубчика чеснока
пол-пучка зелени укропа
5 горошин черного перца
2 стол, ложки растительного масла
500 мл пива
молотый черный перец, соль по вкусу

Мякоть говядины вымыть, хорошо обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель очистиь и вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень укропа мелко нарезать.

В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, положить подготовленное мясо и подрумянить его со всех сторон. Добавить картошку и лук. Посолить, поперчить и обжарить все вместе в течение 5-7 мин. В кастрюлю с мясом и картофелем добавьте чеснок, помидоры и перец горошком. Влить пиво, посыпать половиной рубленого укропа, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой 1,5 ч. Перед подачей на стол мясо с овощами разложить по тарелкам и посыпать оставшейся зеленью укропа.
Прикрепления: 6232339.jpg (50.8 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация