sod100 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Время приготовления: 120 мин.
500 г мякоти говядины 1 кг картофеля 4 помидора 2 луковицы 2 зубчика чеснока пол-пучка зелени укропа 5 горошин черного перца 2 стол, ложки растительного масла 500 мл пива молотый черный перец, соль по вкусу
Мякоть говядины вымыть, хорошо обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель очистиь и вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень укропа мелко нарезать.
В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, положить подготовленное мясо и подрумянить его со всех сторон. Добавить картошку и лук. Посолить, поперчить и обжарить все вместе в течение 5-7 мин. В кастрюлю с мясом и картофелем добавьте чеснок, помидоры и перец горошком. Влить пиво, посыпать половиной рубленого укропа, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой 1,5 ч. Перед подачей на стол мясо с овощами разложить по тарелкам и посыпать оставшейся зеленью укропа.
|
|
| |