Понедельник, 14.07.2025, 18:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паровые ёжики с луково-грибным соусом в мультиварке
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 18:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

500 г смешанного фарша (у меня говядина+свинина)

0,75 ст отварного риса

1 яйцо

2 головки репчатого лука

1 морковь

300 г шампиньонов

соль

чёрный молотый перец

сушёная зелень петрушки

растительное масло

Как приготовить

Репчатый лук и морковь очистить.

Смешать фарш, отварной рис, натёртую на мелкой тёрке одну головку репчатого лука, яйцо. Посолить, поперчить, добавить сушёную зелень петрушки и хорошо вымесить.

Раздевать подготовленную массу на шарообразные тефтели диаметром 5 см. Сложить в мультиварку для приготовления на пару.

Включить режим "Варка на пару" на 20 минут.

Морковь натереть на крупной тёрке. Вторую головку репчатого лука измельчить.

В сотейнике разогреть растительное масло. Спассеровать лук и морковь.

Грибы почистить и порезать пластинками. Добавить к луку с морковью.

Готовить вместе 15 минут.

Готовые ёжики переложиь в соус.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 1046189.jpg (124.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация