Morricone | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
500 г. говяжъего фарша
500 г. помидоров
1 чили
1 зубчик чеснока
2 красные луковицы
2 паприки (зелёной, красной)
300 г. отваренной красной фасоли
200 г. консервированной кукурузы
300 г.томатного пюре
125 мл. овощного бульона
соль, перец, сахар
оливковое масло
Как приготовить
На помидорах сделать надрезы крестиком, залить кипятком, оставить на 2-3 минуты, затем залить холодной водой. Очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
У чили удалить семена и нарезать мелко. Лук нарезать кубиками. Лук, измельчённый чеснок и чили обжарить на оливковом масле в сковороде до прозрачности лука.
Добавить фарш и обжарить почти до готовности.
Затем положить помидоры и томатное пюре, перемешать.
Соль, перец и сахар добавить по вкусу, залить бульоном и тушить блюдо на среднем огне 10 минут.
Паприку очистить от семян и плодоножки, нарезать полосками и добавить в сковороду, тушить ещё 10 мин, а затем добавить фасоль и кукурузу. Чили кон карне перемешать и готовить ещё 5 мин.
|
|
| |