Понедельник, 14.07.2025, 16:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запеканка из кабачков с мясным соусом.
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 18:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Кабачки некрупные 5шт.

Сыр 150гр.

Для мясного соуса:

Фарш (из говядины) 500гр.

Морковка, луковица и крупный помидор.

Кетчуп 2ст.ложки.

Вода кипячёная.

Как приготовить

Кабачки порезать вдоль на пластины толщиной примерно пол сантиметра, обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Для фарша нам нужно помыть и почистить овощи, лук и помидор порезать кубиком, морковку натереть на тёрке, обжарить до мягкости сначала морковку с луком, потом добавить фарш с помидором и жарить до момента, пока фарш не изменит цвет и чуть подрумянится, посолить по вкусу.

Добавить в соус кетчуп и примерно стакан воды, тушить на медленном огне минут 10-15.

В форму для запекания выкладываем слой кабачков, поверх соус и немного тёртого на крупной тёрке сыра, снова кабачки и фарш с сыром. Повторяем слои пока не закончатся продукты, верхний слой сыр.

Ставим форму в духовку, разогретую до 200град. и запекаем минут 20, сыр должен расплавиться и стать золотистым.
Прикрепления: 8262131.jpg (73.1 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация