Понедельник, 29.04.2024, 01:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Тефтели в томатном соусе. Мои фирменные.
Тефтели в томатном соусе. Мои фирменные.
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Фарш говяжий 500гр.

Вода питьевая 125мл.

Лук репчатый 1шт.

Крахмал картофельный 2ст.ложки (полные с горкой)

Соль 1ч.ложка.

Свежее молотый перец.

Ржаная мука для панировки.

Для соуса:

Морковь 1шт.

Лук репчатый 1шт.

Сельдерей черешковый 2-3 черешка.

Томатная паста 1ст.ложка.

Куриный или овощной бульон.

Как приготовить

1. В фарш из говядины вмешиваем натёртую на мелкой тёрке луковицу, воду, добавляем крахмал и специи, оставляем на пол часа в холодильнике.

2. Формуем маленькие тефтельки, панируем их в ржаной муке и коротко обжариваем партиями на растительном масле, до румяной корочки.

3. Для соуса: пробиваем в блендере очищенные овощи, выкладываем на сковородку и тушим до мягкости, добавляем томатную пасту, вливаем бульон или воду до желаемой густоты, тушим минут 15, перекладываем в соус тефтельки и тушим ещё несколько минут. При подаче посыпать зеленью.

4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Прикрепления: 9224294.jpg (43.7 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Тефтели в томатном соусе. Мои фирменные.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация