Понедельник, 29.04.2024, 00:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Голубцы в беконе
Голубцы в беконе
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 гр

Бекон (полоски) - 10 шт

Капуста пекинская - 10 листов

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки овощей

Как приготовить

Капустные листья немного бланшировать в горячей воде (или можно отбить жесткую часть и хорошенько ошпарить листья кипятком).

Яйцо и специи смешать с фаршем.

Лук, морковь и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, смешать с фаршем.

На край капустного листа (со стороны среза) положить фарш, свернуть голубец и завернуть его в полоску бекона. Так же подготовить остальные голубцы.

Голубцы немного обжарить на сухой сковороде (или прямо там, где жарили овощи), выложить в жаропрочную форму, подлить немного воды (можно ту, в которой бланшировали капусту) - только чтобы прикрыть дно формы.

Запекать голубцы в хорошо разогретой духовке около 30 минут.
Прикрепления: 7114430.jpg (46.6 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Голубцы в беконе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация