Morricone | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 кабачок длиной с чашу мультиварки (у меня осталась часть кабачка, его и пристраивала)
250 г смешанного фарша (свинина + говядина)
2 - 2,5 ст л риса
соль
чёрный молотый перец
1 головка репчатого лука
2 шт томатов среднего размера
1 ст л растительного масла
зелень для подачи
Как приготовить
Кабачок и помидоры вымыть, обсушить. У кабачка срезать "попки" и разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину. Серцевину нарезать маленькими кубиками.
Очистить и нарезать кусочками репчатый лук.
Помидоры нарезать кубиками.
В чашу мультиварки налить 1 ст л растительного масла, выложить половину нарезанных овощей.
Фарш смешать с сухим рисом, солью, перцем. Разделить пополам и выложить в кабачковые половинки.
Кабачок поместить в чашу мультиварки на овощи. Засыпать оставшимися овощами.
Включить режим "Выпечка" (у меня 1 час по умолчанию).
После сигнала мультиварки достать чашу. Подавать кабачок с образовавшимся соусом, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |