Воскресенье, 28.04.2024, 22:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Кабачок фаршированный в мультиварке
Кабачок фаршированный в мультиварке
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 кабачок длиной с чашу мультиварки (у меня осталась часть кабачка, его и пристраивала)

250 г смешанного фарша (свинина + говядина)

2 - 2,5 ст л риса

соль

чёрный молотый перец

1 головка репчатого лука

2 шт томатов среднего размера

1 ст л растительного масла

зелень для подачи

Как приготовить

Кабачок и помидоры вымыть, обсушить. У кабачка срезать "попки" и разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину. Серцевину нарезать маленькими кубиками.

Очистить и нарезать кусочками репчатый лук.

Помидоры нарезать кубиками.

В чашу мультиварки налить 1 ст л растительного масла, выложить половину нарезанных овощей.

Фарш смешать с сухим рисом, солью, перцем. Разделить пополам и выложить в кабачковые половинки.

Кабачок поместить в чашу мультиварки на овощи. Засыпать оставшимися овощами.

Включить режим "Выпечка" (у меня 1 час по умолчанию).

После сигнала мультиварки достать чашу. Подавать кабачок с образовавшимся соусом, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 4165043.jpg (36.5 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Кабачок фаршированный в мультиварке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация