Понедельник, 29.04.2024, 08:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Мясной террин с запечёными помидорами черри и розмарином
Мясной террин с запечёными помидорами черри и розмарином
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Рис Мистраль Ориент - 100 гр

Фарш свиной 250 гр

Фарш говяжий 250 гр

1 яйцо

соль, перец по вкусу

1 луковица

1 морковь

оливковое масло для обжарки

4 штуки помидора черри

розмарин

слив масло для смазывания формы

Как приготовить

1) Рис отварить до состояния al dente, то есть до полуготовности, когда он еще немного твердоват

2) Яйцо взбить с солью, добавить фарш, перец, хорошо перемешать, 3) Лук мелко порезать и пассировать на оливковом масле

4) Морковь мелко натереть, добавить к луку и пассировать все вместе минут 7, добавить в фарш, аккуратно добавить рис

3) Форму для террина ссмазать слив маслом и выложить получившуюся смесь

4) Помидоры тонко-тонко порезать на пластинки и выложить посередине террина, сверху присыпать розмарином

5) Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Прикрепления: 5787105.jpg (52.5 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » Мясной террин с запечёными помидорами черри и розмарином
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация