Morricone | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Рис Мистраль Ориент - 100 гр
Фарш свиной 250 гр
Фарш говяжий 250 гр
1 яйцо
соль, перец по вкусу
1 луковица
1 морковь
оливковое масло для обжарки
4 штуки помидора черри
розмарин
слив масло для смазывания формы
Как приготовить
1) Рис отварить до состояния al dente, то есть до полуготовности, когда он еще немного твердоват
2) Яйцо взбить с солью, добавить фарш, перец, хорошо перемешать, 3) Лук мелко порезать и пассировать на оливковом масле
4) Морковь мелко натереть, добавить к луку и пассировать все вместе минут 7, добавить в фарш, аккуратно добавить рис
3) Форму для террина ссмазать слив маслом и выложить получившуюся смесь
4) Помидоры тонко-тонко порезать на пластинки и выложить посередине террина, сверху присыпать розмарином
5) Выпекать при 180 градусах 40 минут.
|
|
| |