Morricone | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Фарш 500 г
луковица-1 шт
Рис длиннозерный 75 г (3ст/л)
Соль
Приправы и специи 5 г
Как приготовить
Рис для фарша я не вару до полуготовности, а промываю и заливаю крутым кипятком и оставляю на 10 мин.
Хочу заметить, что на пачке "Мистраль" есть специальная наклейка для аккуратного открывания пачки, которая оказалась очень удобной.
В это время режу очень мелко лук и добавляю к фаршу.
За это время рис впитал воду и разбух, лишнюю воду слить и добавить к фаршу, соль и специи по вкусу- хорошо перемешать.
Сформировать шарики и уложить на чашу. Задать время-20 минут.
Через 20 минут ароматные ёжики готовы!
|
|
| |