Понедельник, 29.04.2024, 07:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » "Ежики по-мистралевски"
"Ежики по-мистралевски"
MorriconeДата: Четверг, 30.01.2014, 19:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Фарш 500 г

луковица-1 шт

Рис длиннозерный 75 г (3ст/л)

Соль

Приправы и специи 5 г

Как приготовить

Рис для фарша я не вару до полуготовности, а промываю и заливаю крутым кипятком и оставляю на 10 мин.

Хочу заметить, что на пачке "Мистраль" есть специальная наклейка для аккуратного открывания пачки, которая оказалась очень удобной.

В это время режу очень мелко лук и добавляю к фаршу.

За это время рис впитал воду и разбух, лишнюю воду слить и добавить к фаршу, соль и специи по вкусу- хорошо перемешать.

Сформировать шарики и уложить на чашу. Задать время-20 минут.

Через 20 минут ароматные ёжики готовы!
Прикрепления: 3555245.jpg (37.0 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Мясные Блюда » "Ежики по-мистралевски"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация