Понедельник, 06.05.2024, 12:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Мясо по-преображенски
Мясо по-преображенски
zary38Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:  
  • филейная вырезка - 320-400г
  • мука - 120г
  • молоко - 120г
  • растительное масло - 8г
  • яйцо - 1 шт.
  • кулинарный жир - 60г
  • соль
  • перец.

  мясо нарежьте кусочками размером 10 на 1.5 см. Замаринуйте в сухом белом вине с добавлением специй на 40 мин. Приготовьте тесто-кляр по следующему рецепту: в теплое молоко всыпьте просеянную муку, добавьте соль и яичный желток. Все хорошо перемешайте. В готовое тесто перед жаркой введите хорошо взбитый белок. Кусочки теста обмакните в кляр и опустите в кипящий фритюр (пополам жир и растительным масло). Жарьте до образования золотистой корочки. Кусочки мясо уложите на блюдо в виде пирамиды или колодца и украсьте зеленью и овощами. Отдельно подайте соус - майонез с кетчупом.
Прикрепления: 7189910.jpg (40.2 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Мясо по-преображенски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация