Понедельник, 06.05.2024, 03:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Говядина фаршированная
Говядина фаршированная
zary38Дата: Четверг, 12.06.2014, 21:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:  
  • говядина - 1.2-1.5 кг
  • белое вино - 150-200 г
  • лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны (или белые грибы) - 300-500 г 
  • масло - 30г
  • оливки (по вкусу)
  • соль
  • перец.

  Крупный и толстый кусок мякоти говядины слегка поджарить на топленном свином сале вместе с измельченным луком и морковью. Залить мясо белым вином и красным соусом так, чтобы оно полностью было покрыто. Поставить тушить.Готовое мясо вынуть, слегка охладить и срезать сверху толстый ломтик, который в дальнейшем будет служить крышкой. Из середины куска вырезать мясо так, чтобы остались стенки и дно.Нарезать 3/4 количества этого мяса на маленькие кубики, добавить предварительно спассерованные на масле шампиньоны или белые грибы, немного нарезанных оливок, заправить соусом, в котором тушилось мясо, посолить, посыпать перцем и, тщательно перемешав, заполнить этим фаршем образовавшееся отверстие. Закрыть его ломтиком мяса, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Прикрепления: 4000270.jpg (319.0 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из говядины, телятины » Говядина фаршированная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация