Понедельник, 29.04.2024, 17:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из фарша » Зразы в сырно-чесночном соусе
Зразы в сырно-чесночном соусе
zary38Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
для фарша:
  • фарш мясной 700 г
  • картофель 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • мука для панировки
  • соль

для начинки:
  • яйца 3 шт.
  • молоко 1/4 стакана
  • зелень

или для грибной начинки:
  • грибы 500 г
  • лук репчатый 2 головки

для соуса:
  • сыр твердый 100 г
  • сметана 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:
  • 1Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать.
  • 2Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и свернуть каждую рулетиком.
  • 3Сформовать из картофельного фарша шарик, приплюснуть в лепешку, положить сверху омлет или жареные грибы с луком, хорошо залепить края, обвалять в муке.
  • 4Разогреть сковороду, обжарить зразы в сырно-чесночном соусе до красивого колера. Переложить на противень, полить сметаной с натертым сыром и измельченным чесноком, поставить зарумяниваться в нагретую духовку.
Прикрепления: 1560565.jpg (39.7 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из фарша » Зразы в сырно-чесночном соусе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация