zary38 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| для фарша:- фарш мясной 700 г
- картофель 1 шт.
- яйца 1 шт.
- перец черный молотый
- масло растительное
- мука для панировки
- соль
для начинки:- яйца 3 шт.
- молоко 1/4 стакана
- зелень
или для грибной начинки:- грибы 500 г
- лук репчатый 2 головки
для соуса:- сыр твердый 100 г
- сметана 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
Приготовление:- 1Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать.
- 2Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и свернуть каждую рулетиком.
- 3Сформовать из картофельного фарша шарик, приплюснуть в лепешку, положить сверху омлет или жареные грибы с луком, хорошо залепить края, обвалять в муке.
- 4Разогреть сковороду, обжарить зразы в сырно-чесночном соусе до красивого колера. Переложить на противень, полить сметаной с натертым сыром и измельченным чесноком, поставить зарумяниваться в нагретую духовку.
|
|
| |