Понедельник, 29.04.2024, 16:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Блюда из фарша » Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
motyzkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 0
Статус: Offline
Для приготовления голубцов нам потребуется:
-фарш(у меня курино-говяжий) 700 грамм
-Смесь "Ярмарка"4 риса(в неё входят рис пропаренный,дикий,красный и бурый)-200грамм
-морковь-1шт
-лук-1шт
-сладкий перец(паприка)-1шт
-тмин-2ст.л.
-чеснок- 3-4 зубочка
-укроп,петрушка,зелёный лук.
-соль,смесь перцев,мускатный орех.
-пекинская капуста-1шт.
Соус:
-500 мл томатного сока
-2ст.л.томатной пасты
-3-4ст.л.соевого соуса
-1ст.л.сахара
-молотая паприка
-соль
-красный и чёрный перцы.

Капусту разобрать на соцветия и запечь листы в микроволновке,"до вялости" примерно3-4 мин.Затем вдоль каждого листа пройтись ножом,аккуратно срезая твёрдые участки.

Приготовить фарш(у меня в равных частях говядина и курица).Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.Обжарить морковь с луком на раст.масле до готовности. 200 грамм риса отварить до полуготовности.В фарш добавить рис,жаренные овощи,.мелко порезанную паприку,зелень,чеснок,тмин.Не пренебрегайте тмином,он прекрасно сочетается с капустой и придаёт очень пикантную нотку!Посолить,поперчить,добавить мускатный орех и хорошо перемешать.

Сформировать голубцы. Фарш укладывать ложечкой ,начиная с тонкого края капустного листа и плотно завернуть.Выложить голубцы в кастрюлю плотно друг к другу. Залить томатным соусом.

Готовить голубцы в духовке при 220 40 минут. Подавать со сметаной.Приятного всем!!!))
Прикрепления: 5897267.jpg (55.0 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Блюда из фарша » Голубцы из пекинской капусты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация