zary38 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Вам понадобятся- 500 г свинины,
- 500 г говядины,
- 200 г свиного шпика,
- свиные обработанные кишки,
- 4 ст ложки сахара,
- по 1 ч. л. красного и черного молотого перца,
- 2,5ст. л. соли.
Порубите мясо кусочками по 50 г каждый и натрит солью.Уложите его в кастрюлю, закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 5 дней.Затем, кусочки свинины и говядины пропустите дважды через мясорубку.Очень мелко мелко нарезанный шпик соединините с фаршем, добве сахар, специи и перемешайтеПолученную смесь поставьте в холодильник на 1 сутки.А затем начините ей подготовленные кишки.Колбасу сушить 1 неделю, потом 3 дня коптить и снова сушить 1 месяц. Хранить при 15'С.
|
|
| |