Пятница, 03.05.2024, 01:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Домашние колбасы » Домашняя колбаса копченая
Домашняя колбаса копченая
zary38Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Вам понадобятся
  • 500 г свинины,
  • 500 г говядины,
  • 200 г свиного шпика,
  • свиные обработанные кишки,
  • 4 ст ложки сахара,
  • по 1 ч. л. красного и черного молотого перца,
  • 2,5ст. л. соли.

Порубите мясо кусочками по 50 г каждый и натрит солью.Уложите его в кастрюлю, закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 5 дней.Затем, кусочки свинины и говядины пропустите дважды через мясорубку.Очень мелко мелко нарезанный шпик соединините с фаршем, добве сахар, специи и перемешайтеПолученную смесь поставьте в холодильник на 1 сутки.А затем начините ей подготовленные кишки.Колбасу сушить 1 неделю, потом 3 дня коптить и снова сушить 1 месяц. Хранить при 15'С.
Прикрепления: 1321956.jpg (72.4 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Домашние колбасы » Домашняя колбаса копченая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация