Пятница, 03.05.2024, 11:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов из кролика
Плов из кролика
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
необходимо взять полкило кролика, 2 стакана риса, пару головок репчатого лука, морковь, пастернак, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, растительное и сливочное масло, соль, литр воды и чайная ложка уксуса.Филе кролика нарезается кусочками и вымачивается пару часов в воде, в которой есть уксус (на литр воды около чайной ложки уксуса). Затем обжаривается на растительном и сливочном маслах, которые предварительно необходимо смешать. После этого добавляется водичка, варится до готовности.В еще одной сковороде на масле растительном обжаривается лук, которых необходимо мелко нарезать, морковь, натертая на терке, и пастернак, тоже натертый на терке или же мелко порезанный.Помидоры моются, обдаются кипятком, кожица с них снимается. Затем режутся кубиками и добавляются к обжаренным овощам, недолго тушатся.Рис промывается и засыпается к мясу, поверх выкладываются обжаренные овощи, также кладется по зубчику чеснока. Все тушится на слабом огне при закрытой крышке, пока не будет готово.
Прикрепления: 5413066.jpg (21.5 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов из кролика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация