zary38 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| необходимо взять полкило кролика, 2 стакана риса, пару головок репчатого лука, морковь, пастернак, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, растительное и сливочное масло, соль, литр воды и чайная ложка уксуса.Филе кролика нарезается кусочками и вымачивается пару часов в воде, в которой есть уксус (на литр воды около чайной ложки уксуса). Затем обжаривается на растительном и сливочном маслах, которые предварительно необходимо смешать. После этого добавляется водичка, варится до готовности.В еще одной сковороде на масле растительном обжаривается лук, которых необходимо мелко нарезать, морковь, натертая на терке, и пастернак, тоже натертый на терке или же мелко порезанный.Помидоры моются, обдаются кипятком, кожица с них снимается. Затем режутся кубиками и добавляются к обжаренным овощам, недолго тушатся.Рис промывается и засыпается к мясу, поверх выкладываются обжаренные овощи, также кладется по зубчику чеснока. Все тушится на слабом огне при закрытой крышке, пока не будет готово.
|
|
| |