zary38 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| - один куриный окорочок; - половину стакана куриного бульона; - одну луковицу; - две крупные морковки; - подсолнечное масло; - пол килограмма риса.Рис замачиваем в кипятке. Он должен отстояться примерно минут тридцать. А в это время по отдельности обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь. Окорочок режем небольшими кубиками.Когда все ингредиенты готовы, в глиняный горшочек слоями выкладываем курицу, лук, рис, морковь. Заливаем все подсоленным куриным бульоном.Закрываем горшочек крышкой и ставим в предварительно разогретую до 250 градусов духовку. Блюдо должно готовиться примерно сорок-сорок пять минут. Перед подачей на стол необходимо перемешать все слои и дать отстояться пять минут.
|
|
| |