Пятница, 03.05.2024, 11:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с курицей в духовке
Плов с курицей в духовке
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
- один куриный окорочок;
- половину стакана куриного бульона;
- одну луковицу;
- две крупные морковки;
- подсолнечное масло;
- пол килограмма риса.Рис замачиваем в кипятке. Он должен отстояться примерно минут тридцать. А в это время по отдельности обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь. Окорочок режем небольшими кубиками.Когда все ингредиенты готовы, в глиняный горшочек слоями выкладываем курицу, лук, рис, морковь. Заливаем все подсоленным куриным бульоном.Закрываем горшочек крышкой и ставим в предварительно разогретую до 250 градусов духовку. Блюдо должно готовиться примерно сорок-сорок пять минут. Перед подачей на стол необходимо перемешать все слои и дать отстояться пять минут.
Прикрепления: 9283020.jpg (28.2 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с курицей в духовке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация