Пятница, 03.05.2024, 08:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с помидорами черри
Плов с помидорами черри
zary38Дата: Среда, 25.06.2014, 21:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты     4 порции   4 порцииРис длиннозерный800 гМясные продукты600 гЛук репчатый400 гЧеснок1 головкаМорковь300 гМасло растительное200 млПомидоры черри конфипо вкусу
Инструкция1 час 20 минут
  • 1.  Почистить лук, порезать полукольцами. Морковь нашинковать полосками. Желательно длинными.
  • 2.  Обжарить лук. Когда лук чуть поджарится, добавить морковь. Помешивать шумовкой. Далее добавить нарезанное кусочками мясо. Все обжарить.
  • 3.  Промыть рис до светлого состояния. Некоторый рис надо замачивать. Пока жарится мясо можно замочить на несколько минут. Когда мясо почти готово, засыпать рис. Почистить чеснок — удалить грязь и корешки и верхний слой, но оставить его целым.
  • 4.  Воткнуть чеснок рис. Помидоры порезать пополам и добавить к рису. Налить воду и больше ничего не мешать. Воды надо ровно столько, чтобы она покрыла рис. Когда вода выпарится, можно слегка собрать плов горочкой и закрыть крышкой. Огонь убавить и варить до готовности.
    Прикрепления: 4674040.jpg (41.0 Kb)
  •  
    Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с помидорами черри
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация