Пятница, 03.05.2024, 12:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с сельдереем
Плов с сельдереем
zary38Дата: Среда, 25.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты     2 порции     3 порции     4 порции     5 порций     6 порций     7 порций     8 порций     9 порций     10 порций     11 порций     12 порций   4 порцииРис длиннозерный2 стаканаМасло оливковое2 чайные ложкиЛук зеленый рубленый½ стаканаБульон овощной4 стаканаСтебель сельдерея рубленный½ стаканаСоль с травами2 чайные ложкиПерец черный свежемолотый¼ чайной ложкиПерец кайенский0,125 чайной ложки
Инструкция
  • 1.  Разогрейте бульон на среднем огне.
  • 2.  Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.
  • 3.  В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.
  • 4.  Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.
    Прикрепления: 1171817.jpg (27.8 Kb)
  •  
    Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с сельдереем
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация