Пятница, 03.05.2024, 11:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов со шпинатом
Плов со шпинатом
zary38Дата: Среда, 25.06.2014, 22:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты     2 порции   2 порцииРис бурый коричневый100 гБульон овощной70 гШпинат400 гЛук1 штукаЧеснок1 головкаИмбирь тертый15 гМасло оливковое15 млТмин1 чайная ложкаКешью70 гСольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусу
Инструкция40 минут
  • 1.  Перемешайте имбирь с очищенным и мелко нарезанным чесноком и луком, добавьте масла и тушите на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон, все перемешайте и ослабьте огонь. Готовьте в течение 25–30 минут, перемешав один раз. Сняв рис с огня, прикройте кастрюлю крышкой на 10 минут.
  • 2.  Смешайте отварной крупно нарубленный шпинат с горячим рисом, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав поджаренными орехами кешью.
    Прикрепления: 5404965.jpg (19.1 Kb)
  •  
    Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов со шпинатом
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация