zary38 | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты 2 порции 2 порцииРис бурый коричневый100 гБульон овощной70 гШпинат400 гЛук1 штукаЧеснок1 головкаИмбирь тертый15 гМасло оливковое15 млТмин1 чайная ложкаКешью70 гСольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусу Инструкция40 минут1. Перемешайте имбирь с очищенным и мелко нарезанным чесноком и луком, добавьте масла и тушите на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон, все перемешайте и ослабьте огонь. Готовьте в течение 25–30 минут, перемешав один раз. Сняв рис с огня, прикройте кастрюлю крышкой на 10 минут. 2. Смешайте отварной крупно нарубленный шпинат с горячим рисом, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав поджаренными орехами кешью.
|
|
| |