Среда, 08.05.2024, 01:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Шашлыки » Бастурма по-грузински
Бастурма по-грузински
zary38Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:  
  • вырезка говядины - 2000 г
  • лук репчатый -3 шт.
  • уксус винный - 100 г
  • зелень петрушки - 50 г
  • перец черный молотый
  • перец душистый горошком 
  • соль.

  Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в посуду; посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2 - 3 дня.После маринования мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.
Прикрепления: 3766022.jpg (41.2 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Шашлыки » Бастурма по-грузински
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация