zary38 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты, используемые в рецепте: - кукуруза - 2 початка - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сливки - 1 стакан - лук репчатый - 1 головка - мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - лук зеленый - 1 пучок - соль, перец молотый черный, мускатный орех молотый - по вкусу Инструкции по приготовлению:Початки отварить, отделить зерна и пропустить их через мясорубку. Репчатый ук мелко порезать, спассеровать на сливочном масле вместе с мукой. В кастрюлю положить обжаренный лук, кукурузу, приправить солью, перцем, мускатным орехом, влить молоко и сливки и довести до кипения.При подаче к столу посыпать суп мелко порезанным зеленым луком.
|
|
| |