zary38 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты, используемые в рецепте: - жир (или масло) - 4 ст.л. - кукурузные хлопья - 200г - морковь - 6-7 шт. - цветная капуста - 600г - молоко - 2 стакана - колбаса - 400г - яйцо - 3 шт. - сыр (тертый) - 4 ст.л. - зелень петрушки - 1 пучок - соль - по вкусу. Инструкции по приготовлению:Морковь очистить и нарезать кубиками, цветную капусту промыть и разделить на розетки. В разогретом жиру (масле) обжарить морковь, присоединить капусту и тушить под крышкой до полу готовности. Затем добавить кукурузные хлопья, влить молоко и тушить на маленьком огне до готовности. Масса должна загустеть.Колбасу нарезать кружочками, положить в овощную массу и залить все взбитыми яйцами с сыром. Смесь выложить в смазанную жиром огнеупорную посуду, украсить зеленью петрушки, сверху положить кусочки масла.
|
|
| |