Понедельник, 06.05.2024, 22:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Гарниры из картофеля » Картофельное суфле с сыром
Картофельное суфле с сыром
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Что нужно:яйца – 2 шт.сметана – 4 ст.л.бекон – 4 тонкие полоскисыр швейцарский – 100 глук зеленый – 4 перасоль морская крупная – 50 гперец болгарский – по вкусулук репчатый крупный – 1 шт.молоко – 4 ст.л.масло сливочное – 25 гсоль – по вкусукартофель средний – 4 средниеЧто делать:шаг 1Разогреть духовку до 180 °С. Картофель тщательно вымыть, обсушить. В небольшую форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать в духовке 1 ч, затем картофель достать и дать остыть. Духовку не выключать.шаг 2Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.шаг 3Разогреть в сковороде масло, положить бекон и готовить до образования шкварок, 6 мин. Добавить репчатый лук, готовить еще 4 мин. Снять с огня и дать остыть.шаг 4На каждой картофелине сделать горизонтальный срез толщиной примерно 1,5 см. Аккуратно вынуть мякоть, переложить ее в миску. Кожуру сохранить.шаг 5Влить в миску с картофелем молоко, размять картофель в пюре, добавить лук с беконом, зеленый лук и половину тертого сыра. Отделить белки от желтков. Ввести в картофельную смесь желтки и сметану, посолить и перемешать. Белки взбить в пену и постепенно добавить в пюре, аккуратно при этом перемешивая.шаг 6Разложить получившуюся смесь в запеченную картофельную кожуру, посыпать оставшимся сыром. Вернуть в духовку на 10 мин.

Сразу же подать к столу.
Прикрепления: 8409590.jpg (16.6 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Гарниры из картофеля » Картофельное суфле с сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация