Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты Пшено — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт Морковь— 1 шт Яйцо — 2 шт Перец чили — 1 шт Соль Вода — 3 стакана
Как приготовить Морковь потрем на терке, лук нарежем кубиками. Пожарим лук и морковь. Пшено шлифованное , промываем тёплой водой, чтобы избавиться от горечи. Наш секретный ингредиент перчик чили., его добавляем к обжаренному луку и моркови, потом пшено, воду, варим 20 минут при закрытой крышке на медленном огне.За 10 минут до окончания варки пшена в каше делаем углубления и разбиваем в них сырые яйца. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем довариваться. Каша сварилась, и яйца готовы. Ножом произвольно измельчаем яйца. Перемешиваем кашу с яйцами. Каша готова, немного с перчинкой, но приятной. Приятного аппетита.
|
|
| |