Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты Шпиг — 50 г Лук белый — 0,5 шт Горошек зеленый — 1 бан. Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л. Перец душистый (по вкусу) — 0,5 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Вино белое полусухое (вино можно использовать любое) — 3 ст. л.
Как приготовить Зеленый горошек обладает ценным составом и не смотря на небольшие размеры его горошины содержат значительное количество витаминов и минеральных веществ необходимых нашему организму. Кушаем тушеный горошек и приносим огромную пользу своему здоровью и здоровью своих близких. Подавать тушеный зеленый горошек как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо.Нарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло, лук, шпиг и перец припускаем на сковороде, как только лук начинает подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а горошек отправляем на сковородку, даем потушиться 10 минут под крышкой. Тушеный горошек готов.Приятного Вам аппетита!
|
|
| |