Вторник, 14.05.2024, 23:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Тушеный зеленый горошек по-итальянски
Тушеный зеленый горошек по-итальянски
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты
Шпиг — 50 г
Лук белый — 0,5 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец душистый (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Вино белое полусухое (вино можно использовать любое) — 3 ст. л.

Как приготовить
Зеленый горошек обладает ценным составом и не смотря на небольшие размеры его
горошины содержат значительное количество витаминов и минеральных
веществ необходимых нашему организму. Кушаем тушеный горошек и приносим
огромную пользу своему здоровью и здоровью своих близких. Подавать
тушеный зеленый горошек как гарнир к мясу или самостоятельное блюдо.Нарезать лук полукольцами, бекон нарезать тонкими полосками. Растительное масло,
лук, шпиг и перец припускаем на сковороде, как только лук начинает
подрумяниваться, добавляем вино, тушим 5 минут. Сливаем воду с горошка, а
горошек отправляем на сковородку, даем потушиться 10 минут под крышкой.
Тушеный горошек готов.Приятного Вам аппетита!
Прикрепления: 1059844.jpg (93.0 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Тушеный зеленый горошек по-итальянски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация