Вторник, 14.05.2024, 22:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Гороховый паштет и пюре
Гороховый паштет и пюре
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты
Горох -1ст.
Орехи грецкие-1ст.
Масло слив.-50гр.
Молоко-1ст.( для пюре)
Шафран-1 веточку ( Лучше базилик)
Перец черный-по вкусу
Соль-по вкусу.

Как приготовить
Решила приготовить еще один гарнир в мультиварке VITEK VT-4205BK и подвести
итог трехмесячной работы с предоставленным мне образцом.Горох замочите на ночь в холодной воде. В чашу мультиварки кладете горох наливаете воду и влючаете функцию
"Варить" на 2.5 часа. В конце варки, добавляете соль и продолжаете
варить еще 15 минут.Отваренный горох прокручиваете вместе с зеленью и грецкими орехами дважды на мясорубку. В полученное пюре добавляете растопленное сливочное масло, соль при необходимости и перец. Можно на этом этапе оставить приготовление и использовать в качестве паштета,
а можно добавить горячее молоко и взбить, у вас получится вкусное пюре,
которое можно дополнить рыбой приготовленной на пару.Богатейший источник белка, замечательный вкусный гарнир, полезный и нужный для нашего огранизма.
Прикрепления: 2885770.jpg (51.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Гороховый паштет и пюре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация