Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты Горох -1ст. Орехи грецкие-1ст. Масло слив.-50гр. Молоко-1ст.( для пюре) Шафран-1 веточку ( Лучше базилик) Перец черный-по вкусу Соль-по вкусу.
Как приготовить Решила приготовить еще один гарнир в мультиварке VITEK VT-4205BK и подвести итог трехмесячной работы с предоставленным мне образцом.Горох замочите на ночь в холодной воде. В чашу мультиварки кладете горох наливаете воду и влючаете функцию "Варить" на 2.5 часа. В конце варки, добавляете соль и продолжаете варить еще 15 минут.Отваренный горох прокручиваете вместе с зеленью и грецкими орехами дважды на мясорубку. В полученное пюре добавляете растопленное сливочное масло, соль при необходимости и перец. Можно на этом этапе оставить приготовление и использовать в качестве паштета, а можно добавить горячее молоко и взбить, у вас получится вкусное пюре, которое можно дополнить рыбой приготовленной на пару.Богатейший источник белка, замечательный вкусный гарнир, полезный и нужный для нашего огранизма.
|
|
| |