Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты Спагетти — 100 г Коктейль из морепродуктов — 150 г Помидоры черри — 8 штук Масло оливковое — 3 ст.л Вино красное сухое — по вкусу Базилик — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу
Как приготовить Поставить воду для спагетти.Зубчик чеснока разрезать на тонкие пластины. Черри разрезать на четвертинки (половинки по желанию). Подогреть оливковое масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок.Тем временем бросить спагетти в кипяток и довести до состояния аль денте.К помидорам добавить морепродукты (если прессервы в масле - то дать ему стечь, иначе рыбное масло забьет своим запахом оливковое). Не накрывая крышкой, дать массе подсушиться на сильном огне, Но не пересушить. Выловить специальным половником с отверстием пасту из кастрюли и добавить к соусу с морепродуктами. Влить вино. Дать прокипеть. Посыпать сухим базиликом (по желанию)Buon appetito!
|
|
| |