Вторник, 14.05.2024, 02:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » тыквенное пюре "В благости"
тыквенное пюре "В благости"
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты
тыква крупная - 1шт.
2 столовых ложки сливочного масла, можно топлёного!
смесь розового перца, чёрного и красного,
соль, сахар - по чайной ложечке
20 мл. молока
для постного варианта:
тыква - 1 шт.
50 мл. картофельного бульона, или любого другого овощного бульона, если
готовим в дни вкушения елея - вместо бульона можно взять 2 столовых
ложки арахисового масла, или любого любимого из растительных масел,
соль, сахар - по чайной ложечке

Как приготовить
Тыкву вымыть, разрезать на сегменты и удалить семечки с соединительными волокнами, порезать на крупные кубики 3X3 см.Сварить и деревянным пестиком пюрировать, затем, пока пюре горячее добавить
сливочное масло, хорошо перемешать деревянной ложкой, сбрызнуть молоком,
добавить соль, сахар, смесь перцев... и быстренько пока не остыло
предложить любимым домашним.Для постного варианта используем вместо сливочного масла овощной бульон или растительное масло; я в пост также исключаю и перцы.Примечание: если тыква попалась водянистая - овощной бульон будет лишним!
Прикрепления: 5232953.jpg (65.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » тыквенное пюре "В благости"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация