Вторник, 14.05.2024, 22:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Спагетти Сан Джузеппе/Spaghetti di San Giuseppe
Спагетти Сан Джузеппе/Spaghetti di San Giuseppe
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:30 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты
Ингредиенты:
буханка старого белого хлеба
изюм - 1 горсть
очищенный миндаль 0,5 ст
сахар/мёд 1 ст.л
оливковое масло 1 ст л
зубок чеснока
спагетти №3 (средние по толщине)1 уп

Как приготовить
Миндаль порезать. Хлебный мякиш сначала протереть руками, затем через сито.В отдельную кастрюлю налить оливковое масло и спассеровать в нём
очищенный и порезанный мелко зубок чеснока. Как только чеснок
зарумянится, добавить готовый мякиш /хлебные крошки/ и очень хорошо
перемешать, чтобы масло впиталось равномерно. Делать это на очень
медленном огне. Но хлеб не должен плавать в масле, ни в коем случае!Убрать с огня, дать постоять минут 10.Затем выложить готовые хлебные крошки на ровную поверхность /стол, доску/ и
посыпать предварительно порезанным мидалём, изюмом и сахаром. Если
будете добавлять мёд, то это нужно будет сделать в самый последний
момент, когда будете смешивать со спагетти.Всё хорошо перемешать.И смешать с предварительно отваренными в солёной воде спагетти.Можно кушать. Приятного аппетита.
Прикрепления: 7721250.jpg (36.7 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Спагетти Сан Джузеппе/Spaghetti di San Giuseppe
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация